网站首页 管理方略 新闻天地 学校风采 校务公开 党务公开 教育科研 老师随笔 学生园地 班主任论坛
  您现在的位置:首页 > 新闻天地 > 正文
  胡天旷深入响肠中心学校指导工作           ★★★
胡天旷深入响肠中心学校指导工作
作者:响肠中心…    文章来源:岳西网    更新时间:2016-04-15 00:00:00    

 

 

415日,县政府教育督导室主任、安庆大别山科技学校校长胡天旷在有关二级机构负责同志陪同下深入响肠中心学校指导工作。同时,毕业于响肠中心学校,2016年职中对口高考录取本科院校的王鑫等12名同学回母校开展感恩活动。

座谈会上,胡天旷在听取学校负责人工作汇报后,介绍了县职教中心2016年对口高考中取得的突出成绩及2016年中职招生工作,深入分析了职业教育发展的大好形势,希望学校多做学生及其家长的工作,正确引导、合理分流,让学生选择适合自己的学校,为将来的发展奠基。

会上,王鑫等同学进行自我介绍,汇报各自对口高考所录取的本科院校情况,深情感谢母校响肠中心学校老师,以教育教学工作高度的责任感、圣神的使命感,用丰富的的教学经验和管理经验,给他们营造了良好的学习环境,树立了坚定的信心,为他们后来的进取奠定了基础;深情感谢母校老师正确引导,让他们走进职中找到一条适合自己的成才之路,实现了自己的大学梦。

会后,王鑫等同学还走进班级,与9年级学生互动,分享自己的学习经历和感悟。

 

文章录入:响肠中心学校    责任编辑:响肠中心学校 
  • 上一篇文章: 响肠辅导小学多管齐下预防溺水

  • 下一篇文章: 响肠镇教育总支召开党代表选举工作会议
  • | 设为首页 | 加入收藏
    Copyright 2009-2010 http://www.yxxcjy.com, All Rights Reserved
    版权所有:岳西响肠中心学校 技术支持:岳西创联信息网络有限公司 备案/许可证编号:皖ICP备10010858号