网站首页 管理方略 新闻天地 学校风采 校务公开 党务公开 教育科研 老师随笔 学生园地 班主任论坛
  您现在的位置:首页 > 公示公告 > 正文
  响肠中心学校宣传报道奖励办法(试行)           ★★★
响肠中心学校宣传报道奖励办法(试行)
作者:响肠中心…    文章来源:响肠中心学校    更新时间:2016-03-25 00:00:00    

 

为推动响肠中心学校对外宣传工作再上台阶,进一步提高我镇教育系统在外知名度和美誉度,达到内鼓干劲、外树形象的目的,根据上级文件精神, 经校委会研究决定,特制订《响肠中心学校宣传报道奖励办法》(试行)。现将具体事项通知如下:

一、奖励对象

全镇教育新闻宣传报道通讯员以及教育新闻宣传报道工作的教育工作者。

三、奖励作品范围

中央主流媒体包括:《人民日报》(含海外版)、《光明日报》、《经济日报》、《农民日报》、《求是》、中央人民广播电台、中央电视台,人民网、新华网、央视网、中国新闻网,《人民教育》、《中国青年报》、《中国教育报》、《中国教师报》、《教师报》,教育部网站、中国教育信息网、中国教育新闻网、中国教育在线。

省级主流媒体包括:人民网安徽频道、新华网安徽频道,《安徽日报》(含农村版)、《江淮》、安徽人民广播电台、安徽电视台、《安徽教育》、安徽青年报、新安晚报,安徽省政府网、中安在线(安徽新闻网)、安徽教育网、江淮新闻网。

市级主流媒体包括:安庆日报、安庆人民广播电台、安庆电视台,《安庆日报》(包括下午版)、《安庆晚报》、安庆新闻网、安庆政府网。

县级主流媒体包括:岳西网、岳西政府网、岳西教育局网、岳西电视台、《安庆日报·岳西周刊》。

镇级主流媒体包括:响肠镇人民政府网、响肠中心学校网。

四、稿件要求

所撰写的稿件必须是报道我镇教育战线上的先进人物事迹、重大教育成果、学校重大活动、教育工作中的经验做法以及关爱留守儿童、困难学生励志成长等以正面宣传为主的新闻稿件。不包括文学作品和一般教研文章。

五、奖励标准

在中央级发表的稿件每篇奖励400元;在省级发表的稿件每篇奖励300元;在市级发表的稿件每篇奖励200元;在县级发表的稿件每篇奖励80元;在镇级发表的稿件每篇奖励50元。重复采用的稿件按最高标准计算。

六、奖励程序

初中和辅导小学将所辖上稿情况,于每学期期末上报中心学校,由中心学校办公室汇总审核、校长签字后兑奖。

 

响肠中心学校

2016321

 

文章录入:响肠中心学校    责任编辑:响肠中心学校 
  • 上一篇文章: 关于做好乡村学校从教20年、30年教师荣誉证书登记颁发工作的通知

  • 下一篇文章: 2016年响肠镇义务教育阶段学校全县教学质量监测抽考奖惩办法
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2010 http://www.yxxcjy.com, All Rights Reserved
    版权所有:岳西响肠中心学校 技术支持:岳西创联信息网络有限公司 备案/许可证编号:皖ICP备10010858号