网站首页 管理方略 新闻天地 学校风采 校务公开 党务公开 教育科研 老师随笔 学生园地 班主任论坛
  您现在的位置:首页 > 公示公告 > 正文
  关于开展响肠中心学校首届“最负责教师”评选活动的通知           ★★★
关于开展响肠中心学校首届“最负责教师”评选活动的通知
作者:    文章来源:    更新时间:2018-01-23 15:37:08    

初中、辅导小学、中心幼儿园:
    为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,提升学校师德师风建设水平,回应社会和家长关切,经中心学校校委会研究,决定开展首届“最负责教师”评选活动。
    一、活动宗旨
    通过“最负责教师”评选活动,充分展示学校教学一线优秀教师的风采,为全校师生树立身边学习的榜样。同时通过学生的广泛参与,增进教师与同学之间的互动交流,在全校上下营造一种爱岗敬业、尊师重教的良好氛围。
    二、参评对象
    各校(园)在岗一线授课教师(教学点教师暂不参评)。

三、评选条件
    1、认真践行社会主义核心价值观。热爱祖国,忠诚党的教育事业,为发展教育事业默默耕耘、无私奉献。模范遵守社会公德、职业道德和家庭美德,在日常工作生活中体现高尚品德,事迹突出。
    2、爱岗敬业,治学严谨,业务精良,恪尽职守。具有强烈的事业心、责任感和敬业精神,高质量地完成教育教学工作任务,在教育教学改革、提高教育教学质量方面成绩显著。
    3、为人师表,关爱学生。注重教书育人、言传身教,在培养学生人格、关爱学生成长等方面有典型、鲜活的感人事迹,深受学生爱戴和家长好评,能充分展现新时期“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的教师新形象。

四、评选名额
    全镇评选出响肠中心学校首届“最负责教师”10名。其中,初中5名,小学4名,幼儿园1名。
    五、评选办法与程序
    各校(园)在本单位范围内广泛宣传发动,通过班级学生民主测评方式产生候选人,全体教师民主投票,校行政扩大会根据分配名额研究确定最终推荐人选,于119日(星期五)下午230前报送中心学校办公室。中心学校校委会审定并予以公示。
    、表彰
    中心学校将对评选出的 “最负责教师”进行表彰奖励。
    、组织机构
    中心学校成立“最负责教师”评选领导小组,组成如下:
     长:王启权
    副组长:夏甲东  刘同济  徐观兵   

  员:芮遐龄  胡新明  胡永志  胡春栓  刘珀琥

方中兴  胡祥飞  王纳新  钟泽学

领导小组下设办公室,办公室设在中心学校,胡新明同志兼任主任,具体负责评选活动的执行、宣传、协调和推进等工作。
   “最负责教师”评选工作是我校加强师德师风建设、打造优秀教师队伍、构建和谐师生关系的有力抓手,各单位要高度重视,精心组织,严密实施,本着公开、公平、公正的原则,严格把关,认真做好评选推荐工作。

 

                      响肠中心学校

      2018115


文章录入:响肠中心学校    责任编辑:响肠中心学校 
  • 上一篇文章: 关于开展2017年度中小学教师专业技术职务资格评审工作的通知

  • 下一篇文章: 最后一页
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2010 http://www.yxxcjy.com, All Rights Reserved
    版权所有:岳西响肠中心学校 技术支持:岳西创联信息网络有限公司 备案/许可证编号:皖ICP备10010858号